Прощальное письмо...
Я ждала тебя, отгородясь от друзей,
Что мне твердили «забудь поскорей.
Вы в разных мирах, он не твой Одиссей»
Таская в кармане кусочек крыла,
Я словно чуть ближе к тебе была
Звонки среди ночи все жги провода...
Но время бежало вперед, как вода
А мне все твердили «забудь поскорей,
Ведь он же не едет к тебе»...
Я всем им кричала, что мне наплевать
Бежала к компу, чтоб тебе написать...
Но что-то сломалось, сложилось не так
Ты там, а я здесь... мы вновь в разных мирах...
03.02.08
Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398
Свидетельство о публикации №108020400165
Которыми Вы так щедро делитесь...
Добра и Света Вам !
Алексей Грасс 16.07.2009 21:32 Заявить о нарушении
за теплые слова и пожелания.
и еще за ваши стихи. мне они очень понравились
Yellana 16.07.2009 21:53 Заявить о нарушении