Одной строкой как выразить любовь?

Одно строкой как выразить любовь,
одним лишь взглядом выразить желанье,
 тебе я повторяю вновь и вновь,
       тебе любовь моя признание!
 

Гроза меня разбудит, но не ты,
И где мои прекрасные мечты,
И кто-то мне прошепчет о любви,
И точно знаю, что не ты!

И пусть смотрю на мокрые кусты,
И кто-то рядом, но не ты
И эта сказка для ночной грозы,
И кажется, что рядом только ты!


Рецензии