Росчерком Души

Пускай не вспомнишь обо мне внезапно ночью,
Я знаю, ты придешь ко мне, я знаю точно.
И только наша тишина меня излечит,
Надеюсь, верю, жду, люблю, до скорой встречи!


И аромат твоих духов согреет душу,
ты только тихо позови, себя послушав,
в моей душе, для нас двоих оставлю место,
леплю стихи, леплю любовь, как пекарь тесто!

И пусть до встречи далеко, и чувства страстны,
поверить сердцу так легко, и так прекрасно!


Рецензии