Кому из нас не хотелось
Судьбу переиначить
Нароком
Не хотелось бы порой
Очистить в душу
Въевшуюся память
Сгоревших лет
Просеянной золой
Стереть в своём уме
Как наказание
Наивные проказы
Юных лет
И с временем
Лихие состязания
Устроить без седла
И эполет
Кому из нас
Порой не захотелось
По детству
Пробежаться босиком
С размаху чтоб
В отчаянную смелость
И со слезами к маме
С пустяком.
Свидетельство о публикации №108020401628