Я и с кем-то, как прежде, сама
Эта боль никому не нужна.
И смолчу я сейчас очень многое,
Снова сердцем останусь одна.
Воет ветер нестрашно под окнами,
И не так уж темна эта ночь –
Жутко быть мне сейчас одинокою
И пытаться тоску превозмочь.
Вновь стучится по стеклам грусть ветками,
В любопытстве заглянет луна,
Чтоб со звездами – вечно соседками –
Обсудить: я опять здесь одна…
Отключу телефон, чтоб не трогали,
Чтобы сердце не ждало звонка…
Сомневаюсь сейчас: одинока ли…
Я и с кем-то, как прежде, сама.
Свидетельство о публикации №108020401611
Что же сердцу так нужно - чтоб билось?
Грусть холодная в нём поселилась.
Но мечтам не подвластна реальнось.
И любовь моя в них затерялась...
Всё случится...
Денис Стоваттов 28.02.2008 10:01 Заявить о нарушении