Потеря Чувств
Зима не для любви,она для расставанья!
Когда бы я не видел в жизни Свет,
Я мог бы превзойти любовь,как расстоянье,
В твоей душе не оставляя след.
А так моя душа с твоею породнясь--
Упрочила невидимую связь...
И больше ничего от жизни не желая,
Лишь только,чтобы быть с тобой на "Ты"
Я шел во тьме как Бог--Себя не узнавая
И не боялся этой пустоты...
А время словно змей, свернувшийся кольцом,
Мне было и Началом и Концом!
04/02/2008
Свидетельство о публикации №108020401591
Люси Бэйрон 27.03.2008 09:49 Заявить о нарушении