Не надо падать духом

Не надо падать духом никогда,
Даётся жизнь раз на этом свете.
Уйдут и не воротятся года,
Случайно улетевшие на ветер.

Беда случилась если, ну и пусть,
Сумей найти себя в себе однажды.
Конечно же, не лёгок жизни путь,
А каждый поворот, он тоже важный.

В глаза судьбе не бойся заглянуть,
И если холодком она чуть дышит,
То птицу счастья чтобы не спугнуть,
Твою слезу пускай никто не слышит.

Когда поймёшь свои ошибки ты,
Посмотришь по-другому на удачи,
Возьми в кроватку опусти цветы,
Пусть обезьянка больше там не плачет.


Рецензии