Рассвет

Уходит ночь сменяется рассветом
Туман накинул покрывало на луга,
И в этой дымке затаилось лето,
Его не спрячет влажная трава.


И засвистит как будто неоткуда
Малая птаха, пробуждая день,
И каждый день такое чудо,
И ей об этом напевать не лень.


Рецензии