Зона рум-мбы
Зона рум-мбы призывно сверкает алым румянцем зарёванных глаз. Я уже разгоняюсь три года подряд, но только сейчас понимаю, что взлётная полоса достижима, вижу её – это зона рум-мбы. У-у-у – гудят мои моторы. Запах гари моего шасси. Взлёт пока не поздно отменить??? Т-т-т-т.
Близится весна с топором.
Рум-мба з-з-з-зземля устроила стриптиз-з-знамя на вынос!
… Доброе утро весна.
2005
© Copyright:
Курт Бэккер, 2008
Свидетельство о публикации №108020400158
Рецензии