Твоих рук прикосновенье

Твоих рук прикосновенье.
В новый день
Откроет дверь.
Принесёт нам вдохновенье,
Вместе будем....
Словно зверь,
Зарычат усталость,
Старость,
Им уже не побороть,
Всей любви,
В их сердце жалость,
Но не сможем им помочь...
Потому что,
Всю до капли
Жизнь мы отдали любви.
Не жалеем,
Хоть внезапно,
Прерывает сердце дни.....


Рецензии