Время

Неслышными шагами в нашем мире,
Ступает время, ускоряя бег
Лишь седина в висках, у глаз морщины,
Нам говорят, как короток наш век,

Проходит жизнь лишь яркими штрихами.
Отметит нами пройденный маршрут,
Кто прочь ушел, а кто остался с нами,
Кого сегодня как родного ждут?


Рецензии