Как оценить любовь?

Как оценить мою любовь к тебе?
Цветком, спасенным от февральской стужи?
Или бриллиантом на твоей руке?
Иль просто своей страстью тебе нужен?

Как оценить твою любовь ко мне?
Столом уютным? Вечер у плиты,
Плодом запретным дареным лишь мне,
Или подарок юности мечты,


Чем оценить нашу любовь с тобой,
Желаньем разделить судьбу друг с другом,
Или желанием идти одной тропой,
Назвав тебя единственной подругой!


Рецензии