Волшебная лампа

Ярославль

По-над Волгой –
Матушкой рекой
Скоро снова встречусь
Я с тобой.
Славный град
Яриле честь
Воздал.
Он могуч,
Прекрасен и удал.
В нём вся
Сила Русская
И весь честной народ
По законам древним
Праведно живёт.


Рецензии