Твой запах

Твой запах , Тебя
Я помню всегда
Я слышу Тебя !
Как я не стараюсь
Забыть про Тебя
Как не пытаюсь
Отвлечь от Тебя
Ни как , ты пойми
Моя Ты судьба
Моя , ТЫ МОЯ !
Вот черт,
Я не твой...
Что делать
Как быть ?
Как позабыть мне ТЕбя ?
Как вычеркнуть
Как зачеркнуть !
Как встать
И вперед мне пойти
Наложить на себя руки ?
Ты знаешь , не смог...
Как забыть все что было ?
Как построить мне путь ?
Как себя полюбить
Ведь люблю я Тебя !
Как  дальше мне жить
Что жене говорить ?
Как ребенка родить ?
Улыбаться , тупить ?
Притворяться , не жить !
Я безумно Люблю !
 Я ТЕБЯ !!!
 Я ОДНУ !!!


Рецензии