Волшебная лампа
Не пытайтесь вкусить Вы власть-
Эту пытку даёт судьба.
За сакральным началом страсть –
Абсолютно ЧЕРНА ДЫРА.
Не вступайте в борьбу со злом
Пусть погубит себя само,
Ведь вставая на светлый путь,
Признаёте силу его.
А презрев, или просто забыв,
Будет корчиться зло во тьме,
Ведь когда душа не болит-
Ты считай, победил уже.
Не подкупишь властью Творца -
Высшей истиной облачен!
Ты не прячь своего лица-
Власть жестока, как страшный сон.
Не стесняйся творить добро,
Словно всадник на белом коне,
Неподкупное сердце своё
Сбереги в жестокой борьбе.
Свидетельство о публикации №108020401521