Завесы серой пелена

Завесы серой пелена
Спадёт.
И нету силы,
Нету сна.
Полёт!
Оставит день,
Оставит ночь,
Своёй след.
И снова всё
Не превозмочь.
Боль!
Грех!
Тупая , острая,
Она во мне.
Осколки,
В дребезги...
Огонь....
Из вне....
Как наказание она?
За что?
Как испытание?
А мне везло!
Одно мгновение,
Один разрез.
И плАстом времени,
Нательный крест...
И есть и силы,
Ожила любовь!
Как быль,
И я опять,
Не умерла.....
С тобой.....


Рецензии