Интернет

Уставиться в монитор.
Сидеть и молчать.
Быть везде и нигде.
Надеяться, ждать.

От чего? Почему?
И чего я так жду?
Жду ответа, письма
Из неоткуда в никуда.

04.02.08


...тупо как-то получилось(((


Рецензии