Только ты!

Умрут минуты, пропадут часы
И в этом виновата только ты,
И я пишу уставшие стихи
И виновата в этом только ты.
И не тебе шепчу я о любви,
И в этом тоже только ты
И тот вулкан разрушивший мечты,
Я знаю это только ты
И улетевшие воздушные мечты
В последний раз я вижу это ты!


Рецензии