Её счастье

       Анне

...И всё что было,
Не смыть ни водкой,ни мылом...
       А.Григорян


Ты некрасивая,толстая девчонка.
Твои глаза скрывает печаль.
Но их закрывает жидкая чёлка,
И мне тебя девочка жаль.

Тебе семнадцать,ему...тридцать пять.
он не работает вообщем нигде.
Ты моешься с ним в грязной ванне опять,
Живёшь с ним во вшивой конуре.

Он бьёт тебя,а ты и не плачешь.
И ты привыкла к этому так,
Что тебе всё равно за что он сегодня
Поставил тебе под глазом синяк.

Ты пьёшь с ним дешёвую водку.
С водкой проходит обычный ваш день.
А не станешь пить?Он вольёт тебе в глотку!
Заставит!Хоть и будет мигрень.

Если ты не сбежишь,
Так пройдёт много лет,много зим,
Но ты не закрываешь глаз на ТАКУЮ жизнь,
Почему-то ты счастлива девочка с ним.

И так рада,сидя в дерьме,
Когда в постель тащит он....
Живите в такой конуре
И в грязной ванне мойтесь вдвоём!


Рецензии
Я надеюсь, сейчас в твоей жизни всё хорошо и ты счастлива. По крайней мере, мне очень хочется в это верить. Пусть хранят тебя Боги Родные - Сварог, Дид Божий, да Лада-Матушка.

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   06.12.2012 03:50     Заявить о нарушении
Ой...это так было давно.Я ж этот стих в 2000-ом году написала.Больше я ту Аню и не видела...

Марина Алеевская   06.12.2012 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.