Волшебная лампа
Жизнь глаза открывает
Не тем, кто лишь смотрит,
А тем, кто сумеет увидеть
Суть и подлинный смысл вещей.
Сущность в том, мой родной,
Что бы в мире прожить-
Ни кого не обидеть,
И себя сохранить для людей.
Постарайся понять
Безграничность желаний.
С утонченным изяществом
Бабочкой в высь
Легкокрыло и царственно
Из бархатной гусеницы
В величайшее чудо природы,
Малыш, воплотись.
Свидетельство о публикации №108020401504