Букет чувств!

Букетом опишу свою любовь,
Пускай цветы расскажут для тебя,
О том, о чём мне не хватает слов,
Тебе покажет дерзкая душа.

Я алой розой страсти покажу,
Которые горят в моей душе,
И синим васильком, их облажу,
Чтоб искренность ты видела во мне!



Добавлю желтых ярких хризантем,
Цвет счастья, процветания суля,
И травами букет я окружу
Надежду изобилие даря.

И голубой ирис добавлю для тебя,
Вложу я в этот сказочный букет,
Чтоб знала, может преданность моя,
К тебе, гореть хоть триста лет!


Рецензии