Когда рядом нет тебя!

Мой вечер пуст, ведь рядом нет тебя,
Нахлынет грусть, и напишу любя,
Ты не сердись на дерзкие слова,
Ведь рядом нет тебя - шепчу не зря,

И пусть мой шепот или крик,
Услышишь ты одна
Пусть жизнь промчится словно миг,
Когда ты скажешь да!


Рецензии