К тебе единому

К тебе единому,
Знакомою тропою.
Сиянье звёзд
Оставив за спиною.
Летим душою,
Растворяясь в небе.
И знаем – примешь.
Просим ласки, неги.
Истосковались по тебе,
Ведь путь, не близкий.
К тебе, к тебе,
Стремимся мы
Полётом мысли.
Да и душой,
Оставив сердце на планете.
Которой будем навсегда,
Родные дети...


Рецензии