Волшебная лампа

Я наполняюсь,
Как бокал вина,
Созвездьем сказочного
Трепетного лета,
И предлагаю Вам
Вкусить поэта,
Почувствовать на миг,
Как голова пьяна
От слов, летящих
Через тернии к звездам
Я приглашаю
Совершить полёт:
Дай руку, друг,
Забудь на миг тревоги
И пригуби
Божественный глоток.


Рецензии