Как быть
И не сыграть мелодией на скрипке,
Как дать узнать, что чувствую к тебе?
Как сделать это просто и с улыбкой?
Отдать себя и взять чуть-чуть взамен,
Не убегать, не прятаться от чувства,
Как с этим жить не жаждя перемен?
Как быть с тобой разумной и искуссной...
(с) Rogalic 03.02.2008
Свидетельство о публикации №108020401482