Я придумала сказку

Я придумала сказку, и в ней я жила,
Только в сказке с мечтами собой я была,
Сказка кончилась, книга закрыта, и вот
По теченью реки плывет маленький плот.

По теченью реки он несет меня вниз,
Ты куда приведешь меня, водный каприз ?
А судьба там осталась - на том берегу,
И дорогу я к ней здесь уже не найду.

Повернись вспять река, возвратись за судьбой,
Пусть плывет на плоту – только вместе со мной,
Но, увы, не воротится время назад,
И ушел мой под землю ненайденный клад.

Бриллианты, рубины, дворцы, корабли,
Ураганы и ветры песком замели,
Только я на плоту по реке вниз плыву,
И с надеждой свою ожидаю судьбу.


Рецензии
Хорошо жить в собственной сказке ж:o)

Сергей Большой   23.02.2008 13:14     Заявить о нарушении
Да, неплохо.)
Жаль только, что сказки кончаются...
И не всегда хеппи-эндом...

Альбина Ли   23.02.2008 13:22   Заявить о нарушении