Я плахой

       Am
1.Не пытайтесь меня понять,
       F Em
       Я таков какой я есть!
       Am
       Надоело мне страдать,
       F Em
       Не терплю сладкую лесть.
       C
       Не ищите во мне друга,
       F Em
       Не пытайтесь меня любить,
       C
       Мне не нужна ваша услуга.
       F Em
       И не надо моим другом быть!
       Am F
Пр.:Я,плохой человек.
       Em Am
       Наверно самый странный на земле...
       Я,плохой человек.
       Зато вы хорошие все.
2.Не учите меня как жить.
       И советы мне не нужны,
       Я не прошу (вас) меня любить,
       Ваши мнения мне неважны!
       Несомненно все вы "герои"!
       Ваши совести, руки чисты
       И живёте все с любовью...
       От чего же души черны?
Пр.
3.Непытайтесь меня понять!
       Разберитесь лучше в себе,
       Разучился я страдать.
       Перевелись герои на земле...
       Каждый сам по себе живём.
       А на всех не хватает рук,
       Но забываем мы об одном:
       Что жизнь наша всё же круг!
Пр.


Рецензии