Волшебная лампа
Души нетленной
Пламенный порыв
Я облекаю
В золотой разлив
Звенящих слов,
Что в сердце проникает
И сладостно щекочет,
И поёт и нежно отвечает
На призыв взлететь
Туда, где солнце
Звёздами играет
И времени вокруг
Не замечает
И в круг священный
Нас с тобой зовёт.
Свидетельство о публикации №108020401443