Ветром злым в лицо...

Ветром злым в лицо -
Боль.
Между нами стена -
Огонь.
Слов усталых
Постешный стон.
Так уходит любовь.
Поклон....
Что была и жила
В нас.
Угасала, цвела,
Спас...
Если спас ,
Ты уже смог.
Молодец,
Ты бы мне помог...
А пока,
Ветром злым -
Боль
А пока,
Что стена -
Огонь.
Слов усталых
Поспешный стон.
Так уходит любовь.
Поклон....


Рецензии