Волшебная лампа

***
Светоносное сердце плачет,
Бьется молотом, как в огне,
Озаряя смиренным светом,
Словно лампа горит во тьме.

Призывает: Творите, люди!
Сотворите в сердцах добро.
Милосердными, чуткими будьте,
Ведь любовь – превыше всего!

Одарите Землю любовью,
Посылайте души порыв.
Окропите счастья слезою
Сотворенных не всуе молитв.


Рецензии