***

Все что было между нами
Я храню теперь в душе,
Ведь тебя с собою рядом
Не увижу я уже!

Я вспоминаю эти дни,
Гуляли вместе мы когда-то,
Я жду прощенья от любви,
Страданий этих мне не надо.

Но солнца я давно не вижу,
А вижу только мрак и дождь,
И голос твой во сне я слышу,
И образ представляю твой.


Рецензии