Последняя тоска
Мне казалось, что счастье так близко...
Но надежды цветок мой сегодня поник,
Убит фразой из чёрного списка.
Оказалась не той я, которой бы ты,
Смог весь мир повернуть как угодно.
Разводила Судьба между нами мосты,
Но тебе это было удобно.
А красиво все было, но все для тебя:
Свечи, пена, клубника и ласки.
Были гонки и клубы... Любил ты себя
Примеряла любовь наша маски.
А теперь я попала реально в беду,
Смотрит хмуро моё отраженье -
Оправданья ошибке своей не найду
Не хочу вместе быть и мгновенье.
Свидетельство о публикации №108020401404
Андрей Горчаков 18.06.2008 02:35 Заявить о нарушении