Я больше не хочу...

Я больше не хочу
Вдыхать закат!
И с золотою осенью,
Не буду больше плакать.
А я хочу,
Хоть сто веков подряд.
Дышать рассветом,
Даже,
Если,
Слякоть....
Затопит всю Вселенную,
Как боль.
Ручьями бурными
Прокатиться по жизни.
Одна лишь мысль,
Что буду я с тобой,
Одна лишь мысль,
Всего одна...
Ты слышишь?
Я больше не хочу
Вдыхать закат.
Дышать хочу,
И жить хочу –
Рассветом...
И радоваться солнцу,
Как и дню,
Тебя и всех
Благодарить за это.....


Рецензии
Замечательный стих. И правильный настрой! Я с вами!
Заходите в гости

Ваш пиит

Говорят Пииты   04.02.2008 11:23     Заявить о нарушении
Сасибо за добрые слова!В гости зайду!!!!Удачи вам!
С теплом и уважением!

Марина Зариня   19.02.2008 11:11   Заявить о нарушении