Тебе Париж я посвящаю эти строки!

И в каждой фотографии любя-,
Тебя Париж- присвою, строчку –имя,
Вот башня поразившая тебя,
Вонзилась в небо ярким шпилем!



Версаль лежит до горизонта на ладони,
И каждый шаг дорога в новый мир,
И что с твоей красой в веках поспорит!
И сколько ты сердец в любви разбил?

Твое дыхание Париж неповторимо
И хоть навеки не расстанусь я с Москвой
Моя любовь к тебе неистребима,
Я в сновидениях и мечтах с тобой!


Рецензии