Вечер с тобой!

Найдем местечко близко у окна,
Уют подарит стол у лампы старой,
Мгновения покоя даст судьба,
Мир сократится, ты, вино, бокалы.


И эта ночь пройдет не так как все,
не потому что дышит кто-то рядом
пришел конец терзаниям душе,
и кажется весь мир тебе подарок!


Рецензии