Прощай

С тобой расставшись,умер я навеки,
Но лишь одно прошу я от тебя,
Меня оставь в душе и верь мне,
А сердце я свое дарю тебе любя.

Меня не забывай и помни
Те сладкие счастливые стихи,
То время что со мною
Так редко проводила ты.

В моей душе останется навечно
То белое огромное пятно,
Когда то ты беспечно
Своей любовью,лаской заполнила его


Рецензии