Ещё бы к страсти нежности добавить

Ещё бы к страсти нежности добавить
И было бы, как раньше. А сейчас
Нам для начала можно так оставить,
А там, уж, как получится у нас.

Надеюсь, что тепло твоё вернётся
Не только в тот момент, когда я злюсь.
Что нежностью душа ещё зайдётся
В ответ, когда к душе твоей стремлюсь.


Рецензии