Обычный день

Обычен день, как все - привычен,
Чуть – чуть быть может жарковат.
Он по другому мне расцвечен,
Не сам день в этом виноват.
Сегодня просто и надёжно
Родилась дочь, она моя.
Когда её увидеть можно?
Жду не дождусь той встречи я.
Моя жена теперь мамаша,
Её храни авторитет!
Нас трое, вот семейка наша,
На все вопросфы дан ответ.
Хотя и мне хотелось сына,
Но путь истории один.
И дочка будет мной любима,
Пусть у неё родится сын.
Нет не такого вдохновенья,
Признаться от себя я ждал,
От пережитого волненья
Я просто - напросто устал.
Сижу и руки опустились,
Но силы новые призвав,
Заставил строчки, те взбодрились
И потекла стихов канва.
Могу ли что еще заметить?
Пока за всем не уследил,
Лишь завтра можно мне ответить,
Что же такое натворил.
Я счастлив, медсестра сказала,
Жена в привет улыбку шлет,
Я счастлив, но того мне мало,
Жду, что мне завтра принесёт…
 
27.07.74 год.


Рецензии
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А папы больше любят дочек, поверьте, у меня полный комплект.
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.02.2008 10:52     Заявить о нарушении