Мои руки
Этой ночью любимый, ты не сможешь уснуть
Будем мы с тобою вновь любить наши тела,
Только эта бы желание не сгорело дотла.
И соскучившись немножко, буду я тосковать,
Буду тихо ложиться я одна на кровать
И немного от горя, закусивши губу,
Вспоминать эту ночь, буду как на яву.
А потом позвоню, закричу вновь опять,
Что хочу скорее твое тело обнять,
Ты опять будешь мне о семье говорить,
Ну, скажи мне мой милый,
Так зачем меня вновь злить,
И поссорившись немножко,
Ты приедешь мне сказать,
Как ты любишь свою кошку
И мечтаешь вновь опять,
Поцелуями покрыть мое беленькое тело
И вновь будем мы любить, я же этого хотела
И расставшись под утро
Вновь уедешь ты опять,
Буду снова я одна в этой комнате скучать…
Свидетельство о публикации №108020401294
Даниловцева Людмила 04.02.2008 10:56 Заявить о нарушении