палкой на песке...

Ты даришь мне, ты даришь мне
Свои слова, но иногда
Рисуешь палкой на песке
Ты, как художник, без труда

Мои мечты, мои мечты –
Они светлее с каждым жестом!
И, дав надежду, после Ты,
Сотрешь ногой песок небрежно…

Я убегаю, Ты ж везде
С улыбкой снова замаячишь…
Вновь жду рисунков на песке…
А ты рисуешь… Что же это значит?


Рецензии