Ты и горы!

В теснине гор единственной тропой,
Когда вокруг стоят одни лишь скалы,
Вокруг ветра, а на душе покой,
Быть может, этого всю жизнь искала?

И пробираясь средь неровных скал,
На чью ты руку смело обо прешься?
И где закат, пылающий, тебя застал?
Я верю, что с пути ты не собьешься!

И пусть не прост сегодня этот путь,
Но не свернуть тебе уже назад,
Пройдут года, но это не забудь,
Горит пурпуром яростный закат!


Рецензии