Закат пурпурный обнимает горы!

Закат пурпурный обнимает горы,
И ночь накрыла нас своим плащом,
И ждут меня небесные просторы,
И ради этого оставил милый дом.

И не пугают холода и ветры,
и этот час запомню навсегда,
и каждый шаг как в жизни километры,
когда пророк сказал рассвету – Да!

Закат пурпурный озарил вершины,
Нам, открывая долгий светлый путь,
Пускай я снова возвращусь в долину,
Меня и горы друг мой не забудь!


Рецензии