ему
И места нет в душе моей,
Судьба ли прокляла меня?
Мне не понять ее затей;
Ты был жестоким столько лет,
Не замечал моей печали,
И вот ты слышишь "НЕТ" в ответ,
Душа и сердце закричали.
Но разум твердо все решил,
Исчезла глупость без следа,
Шрам на груди моей зажил,
Но боль осталась навсегда.
Свидетельство о публикации №108020401257