Пиковая Дама
Пиковая Дама с Королем червей,
И веером небрежно своим она махала,
И прятала за спину несколько ножей.
Сверкали колкой завистью глаза ее упрямые,
Наполненные холодом гордыни молодой,
Порой казались мягкими и чуточку усталыми,
Но это лишь казалось и только лишь порой.
Ухмылкою улыбка с лица ее сходила,
А черная корона была ей велика,
И как же так случилось, что вдруг она забыла
Какая масть козырная в игре без дурака!?
Свидетельство о публикации №108020401250