22-ое февраля

Этот стих я должна!
Но кому?
Исключительно, может, ему?
Или сердцу ещё одному
Мысль о прошлом важна.

Поддалась я забаве другой!
Это стыд?
Нет, и призрак достойно простит,
Что он был мной так быстро забыт
В суматохе дней злой.

Обещала я долго любить!
Сколько лет
Выполняла тот детский завет?
Только три, а теперь даже след
Страсти склонна былой погубить.

Лишь дань памяти строки мои!
Но зачем?
Ведь для всех слов набор этот нем.
Отмечать я не стану ни с кем
Мной придуманный праздник любви.
2001г


Рецензии
очень интересно и необычно написано)))

Злата Северная   20.02.2008 23:51     Заявить о нарушении
Спсаибо, Наташкин)))

Леночка Денисова   21.02.2008 08:06   Заявить о нарушении