Золотою нитью тянется судьба...
Она тонка и дорога,
А рядом серебрится жизни нить,
Она подсказывает: быть или не быть.
И ты живещь, картину создавая,
И вышиваешь новый свой узор,
И теплится в душе не погасая
Неутомимый огонек-танцор.
Свидетельство о публикации №108020401232
с теплом)))
Антонова Оля 17.04.2009 21:14 Заявить о нарушении