Нам с тобой

Посвящается нам с тобой ;)

Блеск луны, огня тепло,
Чистой заводи стекло,
Слух ласкающий прибой –
Нам с тобой.

Нежный ветер в волосах,
Радость солнца в небесах,
Холм, весь устланный травой –
Нам с тобой.

Сладкий леса аромат,
Торопливый водопад,
Шум листвы над головой –
Нам с тобой.

Все тепло касаний рук,
Осторожный сердца стук,
Взгляд, открытый и простой –
Нам с тобой.


Рецензии