Сквозь века

Два падших ангела. Их сбросили с небес
За ту любовь, что даже смертным недоступна.
Но неужели их стремление преступно
Настолько, чтоб на нем поставить крест?

Два падших ангела. Десятки тысяч лет.
И сотни прожитых от смерти к смерти жизней.
Не становясь ни холоднее, ни капризней,
Любовь неистово искала свой ответ.

Два падших ангела. То вместе, то мертвы.
Но, умирая, обещали раз за разом
Встречаться вновь, покуда рок с незрячим глазом
Не повернет к ним безобразной головы.

Два падших ангела. В их памяти – любовь.
Менялись жизни, их тела, разнились лица,
Но только чувствам никогда не измениться.
И будет жизнь - они найду друг друга вновь.


Рецензии