Мой ангел

Посвящается Е.Л.

А мог ли о тебе мечтать тайком я,
Не ведая, что правда, а что ложь,
Глотать соленых слез тугие комья,
Гадая, не придешь или придешь,
Не зная, вспоминаю или грежу,
Приснилась ты иль все же снизошла,
Нектар ли пью, ножом ли себя режу,
Настала боль иль все же боль прошла.

Но все же радость плавит холод сердца,
И если оно бьется не в бреду,
То смысл все ж есть его теплом согреться,
И я тебя недаром снова жду.


Рецензии