Небо
Бездонное оно и синее –
К себе зовет…
Его разделит белой линией
Твой самолет…
К нему с молитвой обращаются
И чертят крест…
К нему все время возвращаются
Из дальних мест..
В глазах любимых превращается
В любовь оно….
В весенних лужах отражается-
Искажено….
И только небу правду вечности
Дано узнать.
А нам , земным, - до бесконечности-
Любить и ждать
Свидетельство о публикации №108020401202
Что вдруг на нас
Однажды Манна будет сеяться
В счастливый час...:)
Ириш! Славный стих!
Молодчинка!
Ирина 05.02.2008 02:03 Заявить о нарушении
Ирина Чигирина 05.02.2008 13:04 Заявить о нарушении